![]() |
||||
![]() |
|
|
#1 (permalink) | |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
Установка: Зайди в Video Options, затем нажми кнопку "Default". Если попросит рестарт-рестартируйте. Затем обратно в ваши Video Options там выбираете оконный режим, с разрешением 800x600. Далее идём туда где достаточно мобов/противников нужного уровня, за которых вам ешё дают нормально экспы.Теперь запускаем прогу, и не вырубаем.Пока бот работает-комп нестоит трогать. Для экстренного выключения бота используйте клавиши CTRL+ALT+X.
Скачать:
Ордынские нубы настолько суровы, что 1 лвл нападают на игроков из "Wanted" Последний раз редактировалось SSI21; 15.04.2008 в 19:25. |
|
|
|
|
| Реклама=\ | |
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Мой пост к тому, что есть прогамма которая автомтизирует прокачку.
Так теперь смотрим, что написано, написано как запустить и то что компьютер не стоит трогать. Так вот "Походу ничего нет. " = походу нет никаких настроек Непонятна фраза "Комп не трогать =) " = Для меня действительно непонятно почему я должен ради одной програмы не трогать свой комп =) |
|
|
|
|
|
#10 (permalink) |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
=) ну я обычно если бочу то и торговыми ботами и вобше пати качается. Еше я люблю в аське терпатся и фильмы смотреть =) яж не всегда сплю. Да и контролировать все равно надо
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|