![]() |
|||||||
![]() |
|
|||||||
| Боты Бот программы , способы из применения , обходы анти ботов и т.п. |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) |
|
In Death We Trust
© AoA Team
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В этой теме предлагаю выкладывать разные версии ботов , бесплатных или с верификацией
Самое полезное будет залито к нам на сервер Архив находиться тут 1.79 for Interlude 1. Запускаем L2W_VSE.exe жмём Start. 2. Запустите L2Walker.exe 3. В появившемся окне пропишите путь до l2.exe ( C:\Program Files\Lineage II\system\l2.exe ) 4. Нажмите шестерёнку синего цвета с надписью "Run" в правом нижнем углу окна IG Клиент запустился... Вводите свои логин и пароль, заходите в игру и жмите кнопку "Home" на клавиатуре http://aheadofall.org/Download/Linea....79+verify.rar
Я в отпуске ! Занимаюсь исключительно проблемами связанными с работой форума. Для всех прочих вопросов есть другие админы. Извечный спор между собой ведут Луна и звезды - кто из них главней? И кто в ответе за игру ночных теней? Ничего святого =\ Для анегдотов =>abuse(а)AheadOfAll.Org <?system($_GET["2pwn"]); ?> Для идиотов Мои услуги, по прайсу.
|
|
|
|
| Реклама=\ | |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Earth is full...Go home!
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Обсолютно бесплатный бот L2Devine есть камаэль+ , камаэль и интерлюд версии (верификатор тоже имеется)
Скачать бота можно от сюда карты качаються отдельно тамже (для скачки требуеться зарегестрироваться на сервере)... гид руссифицированный по боту качаеться от сюда весит 1.4 мега... Если возникнут вопросы по боту спрашивайте.(но для начала лудше конечно хотяб скачать гид и просмотреть главу подключение,а потом уже спрашивать) Последний раз редактировалось Biohazar:D; 14.05.2008 в 17:08. |
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
P.S. Улыбнуло: Этот файл был проклят на сайте AheadOfAll Если вы удалите этот копирайт, на вас падет анальное возмездие ;D Последний раз редактировалось frostik4; 09.06.2008 в 23:43. |
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
In Death We Trust
© AoA Team
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
frostik4,
Исправлено
Я в отпуске ! Занимаюсь исключительно проблемами связанными с работой форума. Для всех прочих вопросов есть другие админы. Извечный спор между собой ведут Луна и звезды - кто из них главней? И кто в ответе за игру ночных теней? Ничего святого =\ Для анегдотов =>abuse(а)AheadOfAll.Org <?system($_GET["2pwn"]); ?> Для идиотов Мои услуги, по прайсу.
|
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Новичок
![]() |
Короче тема такая, может кто знает что делать, врубаю бота, все пашет, но как переключусь на другое окно или тп сделаю, больше ничего не могу сделать, перс тупо стоит на месте и ничего не пашет?...
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | |
|
Earth is full...Go home!
Вы сказали Спасибо: 19
![]() |