![]() |
|||||||
![]() |
|
|||||||
| Боты Бот программы , способы из применения , обходы анти ботов и т.п. |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Я вот что думаю , было бы неплохо всем поделиться своими настройками бота под разные классы , может кто вобще уникально все настроил , я всегда магами играл , щас хочу ШК сделать и незнаю как бы получше бота под него заточить )
пусть удалят тогда раз это тупое набивание постов ! я лиш хочу чтоб люди выкладывали свои настройки , это файлы ini в папке SET, думаю будет полезно. Последний раз редактировалось Biohazar:D; 23.09.2008 в 13:53. |
|
|
|
| Реклама=\ | |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Новичок
![]() |
рулит не настройка одного бота, а настройка пачки ботов... еще рулит выбранное место и много еще чего, особенности сервака (где скока народу лазиит). вот. а ШК несложно, ставишь на дальнюю атаку дебафы евошнии, а на ближню ближние скиллы. ничего уникального. всё гениальное просто©
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Новичок
![]() |
полностью согласен , но тема создана не для советов а для обмена файлами настроек , идеальный пост сдесь выглядел бы так : "вот настройки на для ПП ШЕ и ШК для кача в ФГ <сцылко>" . А давать советы конечно можно , но в теме для советов )) ща скоро выложу свои ))
|
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
ЮзверЪ
![]() |
А я настроил кормёшку на ферме по полной... боты сами бегают квест пересдают на ресурсы, сами закупают корм.... кормят как пожелаешь... только там фул пати почти.. не так просто перестроить под своих будет...если надо выложу ;)
|
|
|
|