![]() |
|||||||
![]() |
|
|||||||
| Для новичков Раздел для людей с минимальными знаниями в области ИТ , другими словами для ламеров . Не бойтесь задавать тут свои глупые ( а может и не совсем ) вопросы , мы постараемся ответить на них в доступной форме . Просьбы о взломе тоже постить тут. |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) |
|
ЮзверЪ
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Я думаю все когдато писали вирусы здесь я предлагаю розказывать о своих первых вирусах
Мои первыи вирус написаныи в паскале почемуто убил папку WINDOWS Короче говаря вирус был маленькии а папка WINDOWS большая
|
|
|
|
| Реклама=\ | |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Young 1337 Keltir
![]() |
Мой первый был сдетан через sfx, bat и vbs. записывался в автозапуск. перезагружал комп. и после перезагрузки запрещал выход в инет. также туда был встроен калькулятор и mp3. типа все в одмом)
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
ЮзверЪ
![]() |
мой первый вирус был смертельно опасен в моей локальной сети))
потому что когда 1 тип просек этот вирус он нашел откуда он выполз.. и какие права мне над его компом давал) потом вся локалка под дверями сидели.... разобрались 4мя полторашками пива с моего кормана.. |
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Приглашенный
![]() |
я свой писал на dos червь получился жесть но вот решил попробывать у себя его и все.весь диск зарозил и потом удалил часть системы.до сих пор страшно как представлю мурашки по клаве!
|