Forum AoA- Хакерство, Читерство, Взлом Онлайн Игр.Баги боты и читы в  la2-WoW-CS-RF-PW. Все о Безопасности в Сети...  

Вернуться   Forum AoA- Хакерство, Читерство, Взлом Онлайн Игр.Баги боты и читы в la2-WoW-CS-RF-PW. Все о Безопасности в Сети... > Underground > Для новичков

Для новичков Раздел для людей с минимальными знаниями в области ИТ , другими словами для ламеров .
Не бойтесь задавать тут свои глупые ( а может и не совсем ) вопросы , мы постараемся ответить на них в доступной форме .
Просьбы о взломе тоже постить тут.

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2008   #1 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
dabari пока неопределено
По умолчанию Введение в кардинг

Кардер - Человек, ворующий деньги с кредитных карт. Правда ли это?
Чем на самом деле занимаются кардеры?

Однозначного ответа точно нет, можно лишь дать не очень корректный ответ на данный вопрос. Кардер – это мошенник, от действий которого страдают обладатели счетов и кредитных карт.

Может ли любой человек, обладающий лишь только знаниями персонального компьютера стать кардером и зарабатывать деньги?
Ответ: может. Для этого достаточно ознакомится с небольшим количеством статей, которых, кстати, большое множество в Интернете, и начать свой первый заработок.

Кому же проще пойти на этот путь?
Ответ: Хакеру. Взломав какой-нибудь Интернет-магазин, или любой другой ресурс, работающий с кредитными картами хакер сможет обладать конфиденциальной информацией, за которую сразу же может получить большие деньги на «черном рынке». Это самый частый случай, когда молодые люди становятся кардерами.

Как защитить себя от спец. служб?
Ответ: Всю незаконную информацию нужно хранить на шифрованном диске, который лучше всего хранить на флешке. Но это не самое главное, самым лучшим безопасным решением будет создание виртуального компьютера на этом же самом шифрованном диске. Все «черные» делишки вы должны делать именно через него – переписка с партнерами, клиентами, или сервисами. Покупка VPN – лучше всего дабл VPN, именно он поможет вам сокрыть всю информацию проходящую через вас от провайдера и спец. служб. Незабываем про использование socks.

Как остаться в теме как можно дольше?
Ответ: Самое главное в кардинге – не быть жадным. Денег у вас будет всегда много, но жадность реально губит. Есть много случаев и примеров, когда наших ребят сажали именно по глупой жадности. Будьте честны, будьте человеком в конце концов! Вы добиваетесь больших результатов, сидя у компьютера, а не вкручивая гайки на заводе! Отблагодарите всех, кто вам когда-то помог, небольшими денежными поощрениями, кто знает, кем еще будут эти люди.

Что именно в кардинге мне подходит?
Ответ: На этот вопрос каждый должен найти себе ответ сам. Кто желает быстро разбогатеть, и любит большое количество адреналина – я бы посоветовал реальный пластик. Ничто не завораживает так, как шоппинг с дропом на чужую карту… я уж знаю – поверьте мне =) К сожалению мне не подвернулось еще пока опыта со снятия с чужой карты денег в банкомате – но думаю, оно и к лучшему =) Кто желает полной конспирации и хороших доходов в течении долгого времени – я бы порекомендовал занять какую-нибудь нишу по продаже чего либо, например карточек. Если вы хорошо знаете английский язык, и обладаете неистово болтливым языком – вы запросто сможете вербовать дропов, как под стафф, так и под кеш. При знании других тонких технологий, вы сами же сможете заливать на них деньги, и слать товар. Сколько же знакомых таким макаром напокупало себе элитных тачек.. не счесть =) В общем вы поняли основную мысль – всё дело за вашим вкусом =)

Как начать?
Ответ: гугл. =) Ну а если серьезнее подойти к этому вопросу, то только недавно открыли публичный форум создатели всем известного форума thecc. Они обязались помочь всем желающим новичкам в их начинаниях, и обеспечить форум качественными и свежими статьями на кардинг тематику. Ссылка на паблик кардинг форум – hxxp://www.thexx.ru

Как связаться с тобой?
Ответ: Я сижу только в асе, мой номер 413-656-895
dabari вне форума  

Реклама=\
Старый 18.10.2008   #2 (permalink)
Новичок

Ka.i.n пока неопределено
По умолчанию Ответ: Введение в кардинг

Научится бы подделывать магнитные карты открывающие двери =)
Старый 3 недель(и) назад   #3 (permalink)
Young 1337 Keltir

mean пока неопределено
По умолчанию Re: Введение в кардинг

Насчет подделавания не знаю, но для копирования продают специальное оборудовани и софт. Например cardprom.ru
mean вне форума  
Старый 1 неделю назад   #4 (permalink)
Приглашенный

brand пока неопределено

по моему мне до кардинга еще далековато, да и нужно сначала много вложить, чтобы что то получить
brand вне форума  
Старый 1 неделю назад   #5 (permalink)
Young 1337 Keltir

mean пока неопределено

Очень всё это затягивает... не заметишь как вольёшся
mean вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра