![]() |
|||||||
![]() |
|
|||||||
| Для новичков Раздел для людей с минимальными знаниями в области ИТ , другими словами для ламеров . Не бойтесь задавать тут свои глупые ( а может и не совсем ) вопросы , мы постараемся ответить на них в доступной форме . Просьбы о взломе тоже постить тут. |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 (permalink) |
|
ЮзверЪ
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
не хотя тема может реально сканать) блин в пв гамет уже 30млн если мне память не изменяет)))) блин если из 30кк есть 5 процентов полных тупых нубов)))))))))))))))))))) БугоГа идея мну понравилось подумя что бы самому замутить ))))))))))))) хотя скорее всег омну будет лень(((((((((((
|
|
|
|
| Реклама=\ | |
|
|
|
|
|
#13 (permalink) |
|
ЮзверЪ
![]() |
да в принцепе реально можно привлечь любого ламера на любой сайт! создаешь в пв левого чара просто да с него разрекламируешь свой сайтиг просто через рупор)))) можно написать че нить типо "Гамеры PW Обьеденяйтесь под знаменами сайта FANPW...... " ит тп блин даже если учесть что в пв гамают школьники блин у 90 проц из который тормозная жидкость вместо мозгов)))) то блин своих лохов ты сто проц найдешь))))
|
|
|
|
#14 (permalink) |
|
Wide Awake
![]() |
ведуться тока те которые не читаю предупреждение о том что не давать не прикаких обстоятельствах никому свои регистрационные данные
|
|
|
|
|
|
#15 (permalink) |
|
Young 1337 Keltir
Вы сказали Спасибо: 0
![]() |
Раньше такое на ура прокатывало. А сейчас каждый третий знает что такое фишинг из группы безопасности вконтакте.
|
|
|
|
|
|
#17 (permalink) |
|
Приглашенный
![]() |
На этот развот ,могут повестись тока Нубы у которых явно будет ни чего нормально не украсть,а затрачивать на это всё столько сил и времени я считаю бессмысленно...
|
|
|
|
|
|
#18 (permalink) |
|
Приглашенный
![]() |
На самом деле ссылка внизу: "Вводите только тот логин и маел на которые были использованы во время регистрации игрового перса" - ЭТО ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ НАДПИСЬ, которая не отпугнет тольпо последнего нуба ! К тому же как онлайн геймер могу сказать что сайты подоброного рода всегда НОРМ челами проверяются на подозрительность ! Контактная инфа, чаты, отзывы, гостевые книги и т.д. Кароче делать надо реально с умом И ХИТРОСТЬЮ, учитывая такие ВАЖНЫЕ мелочи !
|
|
|
|
|
|
#19 (permalink) |
|
Приглашенный
![]() |
на народе лучше не регайся лучше потрать 30р и возьми норм домен и хостинг т.к. уже большенство людей смотрят на домены!!! и это будет больше правдоподобно!
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|