![]() |
|||||||
![]() |
|
|||||||
| Для новичков Раздел для людей с минимальными знаниями в области ИТ , другими словами для ламеров . Не бойтесь задавать тут свои глупые ( а может и не совсем ) вопросы , мы постараемся ответить на них в доступной форме . Просьбы о взломе тоже постить тут. |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Я вообще играю в ПВ онлайн, будем приводить примеры с этой игрой.
Регестрируем сайт самодельный, который будет называться к примеру "Защитим ПВ!" или ещё что-нибудь интригующее, для фанов игры)... ну они там регестрируются, заполняют регистрационный бланк... к примеру такой: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно читать сноски перед регистрацией! Имя: ___________ Логин*: ________ Пароль: ________ e-mail**: _______ *Регестрируйтесь ТОЛЬКО под тем логином, под которым залогинены в игре. ** e-mail вводите ТОЛЬКО тот, с каким вы логинелись в игре. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Этот бланк только маскировка, вы знаете, что половина людей в интернете пользуется только одним паролем, который у них будет и для мыла, и для игр, и т.д.. Создавая бланк на собственном сайте, вы берёте шаблон отправки сообщений на e-mail (на ваш), то есть получается человек заполняет форму не зная что отправляет всё это на чей-то e-mail))) И вот... ленивый человек залогинется с паролем, который ввёл и при регестрации в игре. Вы, зная пароль и логин человека спокойно заходите, и воруете всё что вам нада)) Легко и просто ![]() Оцените
|
|
|
|
| Реклама=\ | |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
In Death We Trust
© AoA Team
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наказывается это фишинг, хостер и регистратор банит за это нещадно.
Способ вполне работоспособный если все сделано с умом. Разве что я бы делал копию офф сайта, либо фэйк под видом "нового офф сервера с рейтами х100"
Я в отпуске ! Занимаюсь исключительно проблемами связанными с работой форума. Для всех прочих вопросов есть другие админы. Извечный спор между собой ведут Луна и звезды - кто из них главней? И кто в ответе за игру ночных теней? Ничего святого =\ Для анегдотов =>abuse(а)AheadOfAll.Org <?system($_GET["2pwn"]); ?> Для идиотов Мои услуги, по прайсу.
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Новичок
![]() |
такой рег расчитан тупо на полных лохов , ибо не 1 нормальный игрок не поведётся на подобный лохотрон.
такой развод использовался ещё в Ла2 года 3 тому назад и его уже все прочухали. |
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Новичок
![]() |
Госпади, люди, не тормозите Х_Х
Никто не собирается ничего копировать!! Создаётся свой фан-сайт, туда народ зовётся!! Есть ещё вариант - создать сайт с голосованием, чтобы проголосовать нужно ввести логин в игре, пароль и и-мэил, мол один человек должен проголосовать только 1 раз. Что тут такогос виду лохотронного? просто помимо принятого голоса, на мой и-мэил приходит та форма с данными! якобы жертва на самом деле отправила мне сообщение с данными! вот и всё, легко и просто! Тут даже на лохотрон не смахивает! |
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Новичок
![]() |
Та идея просто суперская)... я вот хочу на народе сделать сайт посвещённый ПВ, сначала будет просто интересно на нём побыть, там будут интересные скрины, игры, рекламки, обои, в общем всё такое для фанов)... потом будет сайт обновляться, появится голосование, вот это голосование и будет решающим))... для начала просто буду заходить в игру од чужими логинами, может буду скидывать тихонько по 100к, для миллионеров это не заметно))... в общем всё тихо провернётся)
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | |
|
In Death We Trust
© AoA Team
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если делать хороший фэйк, то от народа сразу нужно отказаться Приличный домен+ нормальный хостинг( благо хостов по 1$\mo куча)
Я в отпуске ! Занимаюсь исключительно проблемами связанными с работой форума. Для всех прочих вопросов есть другие админы. Извечный спор между собой ведут Луна и звезды - кто из них главней? И кто в ответе за игру ночных теней? Ничего святого =\ Для анегдотов =>abuse(а)AheadOfAll.Org <?system($_GET["2pwn"]); ?> Для идиотов Мои услуги, по прайсу.
|
|
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Насчёт народа.ру, я как бы молодая довольно девочка, делаю классные сайты на народе только потому, что он поддерживает html страницы, сделанные в PageFront (Microsoft Office). Да и как бы тут не надо "особенного" сайта с форумом, чатом, оттедльным серваком и т.д.)) тут достаточно простенького аккуратного фан-сайта. вот и всё)... а домен нормальный будет идти в убытки. Откуда у 12-ти летней девочки хотя б доллар на веб маней? у меня ток 80р на яндексе и 0.49$ на мани))... |
|
|
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Young 1337 Keltir
Вы сказали Спасибо: 5
![]() |
Я думаю что это фигня всё, темболие на народе 100% никто не клюнет..
Вышла новая туалетная бумага с дырочками! Туалетная бумага с дырочками - Все в твоих руках. Do not speak that to me to do and I shall not tell where to you to go ... (c) MaybeSex? TheAbyss x5 - Prophet 76+ , sub: Spellsinger 60+ (On) TheAbyss x300 - filed enchanted arcana mace +8 ^_^ CyberNet x40 - Sorcere, sub: Plains Walker. |
|
|
|
|
|
#10 (permalink) |
|
Новичок
![]() |
тема реально баян 20% от всех геймеров нубы из этих 20% 15% внимательны при вводе данных отсаются 5% но и то мало кто поведется на этот развод
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|