![]() |
|||||||
![]() |
|
|||||||
| Для новичков Раздел для людей с минимальными знаниями в области ИТ , другими словами для ламеров . Не бойтесь задавать тут свои глупые ( а может и не совсем ) вопросы , мы постараемся ответить на них в доступной форме . Просьбы о взломе тоже постить тут. |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
вобщем тут такое дело... нужна такая вот програмка...
я в этом новичек, поэтому без понятия даже как её искать... если в поисковиках вводить чтото наподобии "взлом акк wow" - кидает на новосозданные порталы всяких малолеток, которые занимаются тупо разводом, да ещё и не прикрытым даже. или, как вариант, есть на сайте сервера такая функция, как смена пароля к аккаунту. суть проста - ввёл логин, ввёл пароль, ввёл емейл, на который регился акк, и можно сменить пароль. можно ли как нибудь взломать этот сайтик, чтоб просмотреть историю запросов туда? заранее благодарен. конечно, хотелось бы надеяться на положительный ответ. |
|
|
|
| Реклама=\ | |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Young 1337 Keltir
Вы сказали Спасибо: 5
![]() |
Ты случайно не нарк?) Мб боян?
Вышла новая туалетная бумага с дырочками! Туалетная бумага с дырочками - Все в твоих руках. Do not speak that to me to do and I shall not tell where to you to go ... (c) MaybeSex? TheAbyss x5 - Prophet 76+ , sub: Spellsinger 60+ (On) TheAbyss x300 - filed enchanted arcana mace +8 ^_^ CyberNet x40 - Sorcere, sub: Plains Walker. |
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Новичок
![]() |
привет сам знаю НЕ оч много но когда гамал в ВоВ и было интересно как моно взломать юзал гуглу и находил темку про возможный взлом через сопорт и чтото с обходом бота... хотя тоже где ломать я думаю разница есть в том смысле что ели это ОФФ то думаю все тот же сопорт вернет все на свои места, а допустим на простых сервах можно я о5тьже думаю найти уязвимость в движке сайта... P.S. помощи канешно нет но м.б. на мысли натолкнул какие нибудь =) |
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Новичок
![]() |
Не отправит ли ета программа мои ключи к другому хозяину?
добавлено через 5 минут к архивам видел но чтобы к играм ! 8( сомневаюсь! Последний раз редактировалось Iori; 28.08.2008 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Новичок
![]() |
K.a.i.n., спс конечно, но я в этом деле ламер) не зря ж я тему в разделе "для новичков" создал :)
Kord, можно поподробнее, плиз? или в тему или в личку? заранее благодарен. Ещё раз напомню - я в этом деле ламер)) |
|
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Новичок
![]() |
можно брут попробовать но вообще это гиблое дело
сам запаришься и времени много убьешь стаж в ВоВе больше года самый лудший вариант - ящик пива админу и узнаешь про интересующий акк ![]() ну если не офф канешн - там красть акки просто опасно( а то могут засудить как разработчиков глидера ) |
|
|
|
|
|
#10 (permalink) |
|
Новичок
![]() |
ну, честно говоря, мне любой способ сойдёт... насчёт брута: как это делать?
в идеале мне нужна програмка, чтоб можно было вписать адрес сервера, и и прога из какого-то txt-файлика брала первое слово(логин), и из второго txt-файлика брала слова(пароли) и искала комбинации работающих логинов\паролей это и есть брут? вобщем, если можно, ссылку на такую прогу, и мануал для нуба как ним пользоваться :) |
|
|
|