![]() |
|||||||
![]() |
|
|||||||
| Для новичков Раздел для людей с минимальными знаниями в области ИТ , другими словами для ламеров . Не бойтесь задавать тут свои глупые ( а может и не совсем ) вопросы , мы постараемся ответить на них в доступной форме . Просьбы о взломе тоже постить тут. |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Доброго времени суток... в моем городе есть поставщик услуг инэта.. способ оплаты карточки.. недавно я обратил внимание что коды всех карт олаты (они чисто цыферные) оканчиваются четным числом... после этого мне захотелось научится создавать кейгены чтобы попробовать подобрать коды карточек и вообще на будующее для чегото более полезного... вопрос собственно в том с чего начать т.е. литература которая могет направить ход мыслей в нужное русло?
|
|
|
|
| Реклама=\ | |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
In Death We Trust
© AoA Team
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О.о
По поводу карт оплаты- уже много лет не встречал сообщений о том что их коды подбирались бы. Насколько мне известно алгоритм генерации там стал действительно рандомным) а все прецеденты с кражей были связаны с утечкой информации из самой компании. В теории нужно достаточно большое кол-во карт ... получить коды и искать закономерность изменения. При достаточно маленьком кол-ве комбинаций можно ещё перебрать все варианты непосредственно на сайте, куда они вводятся. Какое кол-во символов в коде ?
Я в отпуске ! Занимаюсь исключительно проблемами связанными с работой форума. Для всех прочих вопросов есть другие админы. Извечный спор между собой ведут Луна и звезды - кто из них главней? И кто в ответе за игру ночных теней? Ничего святого =\ Для анегдотов =>abuse(а)AheadOfAll.Org <?system($_GET["2pwn"]); ?> Для идиотов Мои услуги, по прайсу.
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Новичок
![]() |
12 я почему то думал если бы они были рандомными то там бы они оканчивались на разные цифры т.е. не только на четные, надеюсь на то что там они м.б. както умножаются на несколько степеней + число пока незнаю просто интересно смагу ли чтонибуть расквырять =)
ЗЫ ответить на след пост смагу только через неделю имха глаза свои на ремонт здаю (оперирую) Последний раз редактировалось Ka.i.n; 21.08.2008 в 10:03. |
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Новичок
![]() |
после операции чет передумал заниматся этим бредом по поиску цыферок для карт има лазером на мозгу выжгло что пропадюсь быстро и отключат прошу оветить на осовной вопросик что нужно почитать или изучить чтоба постич науку написания кейгенов?
P.S. операции жесть все терь 3D |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|