![]() |
|||||||
![]() |
|
|||||||
| Для новичков Раздел для людей с минимальными знаниями в области ИТ , другими словами для ламеров . Не бойтесь задавать тут свои глупые ( а может и не совсем ) вопросы , мы постараемся ответить на них в доступной форме . Просьбы о взломе тоже постить тут. |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Щас вот осваивая всякие приблуды со взломами и подборами pw задумался о скрытности вопросв несколько:
1. Где лучше регестрировать мыльници и есть ли разница в них т.е. будет ли у мя мыло на гугле или на каком нить там затеряном @8435397.com.ru 2. Чтото некак немогу разобратся какже делать чтобы каждый раз менялся ип адресс и вообще что лучше всего делать чтобы не спатился в сети ( у ми кстате выделенка так вот если буду баловатся стоит ли мне юзать модем?). 3. если малоли вдруг повезет скопириздю ченить полезное (с кем небывает =)) куда лучше слить это скопиризденное т.е. где или на каком интернет ресурсе удобнее и безопасней хранить инфу? 4. Каким браузером лучше всего лазить в нэте и есть ли разница в них по оставляимости следов в нэте? ЗЫ как обычно карявый русский у ми
Последний раз редактировалось Ka.i.n; 27.08.2008 в 18:44. |
|
|
|
| Реклама=\ | |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
In Death We Trust
© AoA Team
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1- ну я думаю при взломе онлайн игр сильно беспокоится об анонимности не стоит.
вполне подойдет гмэйл (ничем не выделяется) Крупным мыльникам не до таких мелочей как угон аккаунта в кактойто там онлайн игре. 2-тут нужен сокс или впн, соксифицировать клиент пв по моему вполне реально. модем в топку 100% во первых логи провайдер выдаст ро 1 требованию если что то серьезное совершить) а во вторых не у всех терпения хватает на модем) [Хотя как вариант для снятия шмота с чара вполне годится] 3- Подробнее плз. вопрос не совсем ясен Если хранить к примеру отчеты от трояна или адреса шеллов - то подойдет крипто диск. 4- ФФ+rmosc( можно поменять хттп заголовки: браузер,версию,ос,язык)+ пара полезных палагинов вроде но скрипт. Ну и конечно все это нужно правильно настроить на очистку кеша,куков не запоминание паролей и т.п.
Я в отпуске ! Занимаюсь исключительно проблемами связанными с работой форума. Для всех прочих вопросов есть другие админы. Извечный спор между собой ведут Луна и звезды - кто из них главней? И кто в ответе за игру ночных теней? Ничего святого =\ Для анегдотов =>abuse(а)AheadOfAll.Org <?system($_GET["2pwn"]); ?> Для идиотов Мои услуги, по прайсу.
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
1. основывался канешно при написании вопроса не онлайн игры а в общих чертах что удобнее, но совет усвоил.
2. Можно скинуть ссылочку на какое нибудь описаннице данных процедур чтоб не сильно замудренно было. 3. имел ввиду чтото вроде раиды... да пример с отчетами подходит, но допустим это будет весить больше 100метров. 4. о5ть можно ссылочку по самой удчной настройке. P.S. в целом спс за помощ =) |
|
|
|