![]() |
|||||||
![]() |
|
|||||||
| Флейм о Lineage Все темы о ла2 не связанные с багами . |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
У нас насервере есть игрок Wraid вот он со своим кланом убили баюма с дропнули с него 5баюм калец как такое мб если знаете скажите плиз
добавлено через 2 минуты Ещё у 1 игрока DenielDefo был фулл эпик бижы когда на закена антараса и валакаса вопше небыло паходов? и он както качал меня в фоге с ногр дагером с п атакой 30к Последний раз редактировалось ZOMBI; 15.07.2008 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Реклама=\ | |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Earth is full...Go home!
Вы сказали Спасибо: 19
![]() |
первое хз...мб как рыбаки поймают рыбу потом расказываеют: - Я поймал вчера воооооооотакую щуку....
А про фул эпик и дагер донат или админы друзья или баг на дагер который не где не работает после Ц3
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Или я не прав? Играл я на 1ом пвпе сервере - донат процветал там - хочешь п атк(м атк) в 2 раза больше - плати денюшку - получи дополнительные пассивные скиллы... |
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Young 1337 Keltir
Вы сказали Спасибо: 5
![]() |
Я когда на абисе АК фармил еще.. мы дропали стабильно 2 кольца.. ну щас уже всё не пашет уже.. Хотя говорят что есть бить только 40лвл, то дроп 100%... ну хз)
Вышла новая туалетная бумага с дырочками! Туалетная бумага с дырочками - Все в твоих руках. Do not speak that to me to do and I shall not tell where to you to go ... (c) MaybeSex? TheAbyss x5 - Prophet 76+ , sub: Spellsinger 60+ (On) TheAbyss x300 - filed enchanted arcana mace +8 ^_^ CyberNet x40 - Sorcere, sub: Plains Walker. |
|
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Новичок
![]() |
Когда у нас С4 ьыла на нашем серве тоже бегали типы у которых были и валик и тарас и баюм , хотя самих эпиков на серве небыло. Я бегал с аркой когда из было 3 на серве - ответ прост купил посредством ГМа
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|