![]() |
|||||||
![]() |
|
|||||||
| Trash Раздел для тем бесполезных по своей сути, либо созданных с нарушением правил форума. Темы типа : "помогите" глупые, уже обсуждавшееся переносят суда Чтоб их авторы не беспокоились и не задавали вопрос "куда делась моя тема ?" |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#6 (permalink) |
|
Приглашенный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Так это я lilork. В первую очередь хочу сказать что не потерял свое достоинство и это не стал бы писать даже за деньги! видите там внизу не знаю кто это админ или модер но он переправил мое норм сообщение! и в итоге меня забанили ни за что! R1v3R прошу обьяснить причину по которой вы переделали мое сообщение( в ПМ )
Последний раз редактировалось arty911; 15.11.2008 в 19:33. |
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Приглашенный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Я не уверен поэтому и сделал тему по крайней мере проверил его nod 32 ниче подозрительного не сказал он. Качал с английского сайта и хотел узнать ваше мнение на счет того что это за "вещь" .
Во всяком случае зачем было переделывать тему можно было ее токо удалить а так на душе остался осадок. И вообще с того времени у меня накопилось много ссылок на cash hacks и gold hacks, один запароленный архив rar ( пароль 500 руб. автор просит ) и ну оч много торрентов с 3-9 личерами и с 0 сидами Последний раз редактировалось arty911; 16.11.2008 в 11:28. |
|
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
๏̯͡๏
© AoA Team
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
arty911, чувак ненужно тут строить из себя наивного нуба... вас тут таких умных тысячи... с каждым разбираться нет времени, в следующий раз сам сначала потести а патом уже выкладывай для других пользователей... а то что ты выкладываеш троя и после этого съезжаеш на то что незнал что в архиве- это неправильно..
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|