![]() |
|||||||
![]() |
|
|||||||
| Trash Раздел для тем бесполезных по своей сути, либо созданных с нарушением правил форума. Темы типа : "помогите" глупые, уже обсуждавшееся переносят суда Чтоб их авторы не беспокоились и не задавали вопрос "куда делась моя тема ?" |
![]() |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Неоторое время я играл на ява сервере С5 с х10 рейтами. так вот там был такой баг на точку: когда получаеш лвл, то над твоим телом появляется свечение. и пока это свечение есть нужно точить. на том сервере ограничение заточки было 15. я бегал с драгон слеером на 13. (почиму то на 14 и 15 горело)
|
|
|
|
| Реклама=\ | |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
In Death We Trust
© AoA Team
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сгорело, т.к. этот способ некоим образом не прибавляет шансов заточки )
Другими словами это полный бред Я очень сильно сомневаюсь что это особенность вашего сервера.
Я в отпуске ! Занимаюсь исключительно проблемами связанными с работой форума. Для всех прочих вопросов есть другие админы. Извечный спор между собой ведут Луна и звезды - кто из них главней? И кто в ответе за игру ночных теней? Ничего святого =\ Для анегдотов =>abuse(а)AheadOfAll.Org <?system($_GET["2pwn"]); ?> Для идиотов Мои услуги, по прайсу.
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Новичок
![]() |
незнаю... возможно нам всем сильно везло но это использовал весь мой клан (результат 5 дестроеров с ДС по +13) ...и мы нечего до 13 н спалили на этом
я это пробывал на шоке 6м и экстриме - неработает Последний раз редактировалось Incognito; 23.06.2008 в 00:25. Причина: склероз |
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Новичок
![]() |
я незнаю баг это или нет.....но у нас на с4 с рейтами х4 где заточка безопасная на +4 дальше ломается легко точится дс(С дагер)до +7.....есть ещё на серваке нашем хороший способ заточки.....даёш гному оружие и скролы и точишся) гном должен быть 50-54 лвл....шанс удачной заточки - 80%.....точнул хому на +8 этим способом))
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Earth is full...Go home!
Вы сказали Спасибо: 19
![]() |
а я короче так точу...беру в одну руку оружие а в другую заточку и начинаю хлопать...ваще заебок точиться не разу не чего не сломалю
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | |
|
Earth is full...Go home!
Вы сказали Спасибо: 19
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 (permalink) |
|
Новичок
![]() |
Иногда даже бред прокатывает =) Ла2 настолько гонится от хакеров и в тоже время забывает о чайниках
|
|
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|