![]() |
|||||||
![]() |
|
|||||||
| В помощь Web-Мастеру Здесь обсуждаются любые вопросы по WEB-мастерингу: WEB-языки (HTML, CSS, JavaScript, Perl, PHP, ASP и т.д.), Раскрутка (CEO) , Хостинг,Реклама ,Партнерки и т.д. Выложить свои бесплатные скрипты тоже можно здесь. |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2 (permalink) |
|
In Death We Trust
© AoA Team
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мое ИМХО - vBulletin . при правильной настройке он достаточно безопасен .
За все время в нем помоему было найдете минимальное кол-во уязвимостей . из минусов : - он платный , если нуленый то будут проблемы с хостингом - он громоздкий и требует некотрых минимальных знаний для администрирования (для маленких форумов всеже следует поискать другой движок ) -нагрузка на сервер тоже приличная плюсы: + куча шаблонов и доп. модулей ( хаков) + много информации по настройке и установке + он русифицирован + огромные возможности для изменения , изготовления собственного дизайна и т.п.
Я в отпуске ! Занимаюсь исключительно проблемами связанными с работой форума. Для всех прочих вопросов есть другие админы. Извечный спор между собой ведут Луна и звезды - кто из них главней? И кто в ответе за игру ночных теней? Ничего святого =\ Для анегдотов =>abuse(а)AheadOfAll.Org <?system($_GET["2pwn"]); ?> Для идиотов Мои услуги, по прайсу.
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
In Death We Trust
© AoA Team
Jelsoft Ltd напишет абузу хостеру и попросит удалить форум ,
как правило хостер предпочитает выполнять их просьбы . но есть и исключения . Вообще это относиться только к крупным форумам , маленких просто очень много до них дело не доходит ... можно оперировать тем что в росии например и в ряде других стран vBulletin не являеться зарегистрированной торговой маркой
Я в отпуске ! Занимаюсь исключительно проблемами связанными с работой форума. Для всех прочих вопросов есть другие админы. Извечный спор между собой ведут Луна и звезды - кто из них главней? И кто в ответе за игру ночных теней? Ничего святого =\ Для анегдотов =>abuse(а)AheadOfAll.Org <?system($_GET["2pwn"]); ?> Для идиотов Мои услуги, по прайсу.
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | |
|
Модератор
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
In Death We Trust
© AoA Team
GHB,
если ты готов платить за такой хостинг, то удачи
|
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
под воблу нужен Vps ну или че покруче (зависит от кармана) - если ваш ресурс поссещаем естественно. версия 3,2 была стабильна...и в принцципе защищина если невключать флеш аватары.
а если денег нет и религия непозволяют юзить то Smf - неплохая весчь. |
|
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
In Death We Trust
© AoA Team
Ну если мы говорим для начала , то хватит и виртуального хостинга .
По поводу нагрузки это нужно рассматривать конкретный случай , вобла потянет несколько К хостов , при грамотной оптимизации Согласен симпл машин неплохой движок , и главное бесплатный . GHB, на данный момент 3.6.x стабильный релиз 3.7.x до сих пор бета
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|