![]() |
|||||||
![]() |
|
|||||||
| World Of Warcraft Ролевая приключенческая online-игра в знаменитой вселенной Warcraft.
|
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Доброго времени суток. Смысл такой наткнулся на 1 мыльник на котором в груде мусора были пассы и логи от европейского реалма WoW, зашел на сайт WoW, статистика работает и акк продленный, со дня регистрации прошло около полугода думаю на акке есть полезные чары а имено то что можно раздеть (раздеть имха я с неким вондализмом играл в WoW на эмулях год и хз что можно зделать еще). Вот мой вопрос граждане что я магу зделать с этим АККом и как безопаснее его отработать чтобы небыло последствий и следов?
P.S. а я уже писал как я люблю русский язык
Разделяй и властвуй Последний раз редактировалось Ka.i.n; 18.10.2008 в 17:38. |
|
|
|
| Реклама=\ | |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
ЮзверЪ
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
во первых найди в нете прокси сервер рабочий и под ним войди в инет, сделай себе еще 1 мыло левое, скачай прогу - Traffic compressor (www.tcompressor.ru) Зарегь у них левый акк на сайте на левое мыло получи данные для заюзки проги, Войди в игру с активной етой прогой смени пасс от акка или в меню на сайте игры... если есть там возможность...
в игре пасс менять - команда .password а емейл .email вроде так меняешь пас и мейл в игре на свои левые и все потом там же на форуме офф вов выставляешь на обмен со скринами.... допустим на чара 70 лвл или еще ченть.... затем обмененый акк продаешь за бабло допустим по вебмани .. ну или не меняешь а сразу за wm продаешь ... тока мани сделай новое а затем переведи на другой счет =) добавлено через 1 час 46 минут http://2ip.ru/soft/privat.php - тут интересные прожки
Последний раз редактировалось Neon_id83; 15.11.2008 в 05:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|